精准匹配小微融资需求 榕树贷款纾解果农燃眉之急

        2009 年,王晓霞在自己的家乡广西开了一家餐厅。十几年来生活年年有余,在别人眼里,她是个有福气的人,很多人羡慕她的生活。家人也觉得,餐厅有雇的人打理,王晓霞就应该四处旅游,多和朋友出去玩玩,好好享受生活。可是王晓霞认为这些安逸的生活现在还为之过早。

        2017 年,王晓霞所在的浦北被评为“世界长寿之乡”,当时她已经 46 岁。浦北被评为“世界长寿之乡”后,生态资源优势愈发突出,百香果种植领域获得良好收益。政府也对百香果种植产业进行了推广扶持,王晓霞想抓住这个机会,再闯一番事业。

       不顾家人的反对,王晓霞承包下几十亩土地开发百香果项目,了解到种植百香果以后带来的经济效益十分可观,她决定扩大种植土地面积。但承包土地的费用、购买树苗、农药、化肥、设备等需要的资金,加起来不是一笔小数目,虽然经营餐厅攒下了一笔积蓄,但是就算都用在百香果项目开发上也不完全够,更何况日常经营餐厅也需要不少资金来运转。

       一分钱难倒英雄汉。银行贷款未果,王晓霞发起了愁。一日,朋友来光顾她的餐厅,聊天时得知王晓霞正在为资金发愁,便向她推荐了几个信贷平台,“我之前做生意的时候需要一笔应急钱,面对互联网上五花八门的信贷产品,最后还是在榕树贷款上找到了合适的产品。”王晓霞惊喜万分,在朋友的指导帮助下,她立刻尝试向榕树贷款提交申请,通过审核后平台迅速帮她匹配了 8 万元借款。 8 万元的借款帮助王晓霞迅速扩展生产,半个月内她的百香果种植面积从原有的 20 多亩地增加到 50 多亩。

       在中国,小微不仅仅是企业,还包括千千万万的个体工商户、自雇人士,他们筚路蓝缕,艰难前行。那些普普通通的生意人,他们面对已经到来的中年人生从未选择妥协和放弃。只不过有时候正当踌躇满志的时候,总会在不经意间感到力不从心。对千千万万的小微人群来说,或许忍得了风吹日晒的辛苦,然而一旦遇到资金难题,很多时候都是束手无措,这时,榕树贷款就是一个可靠可信的帮手。

       榕树贷款平台成功连接了个人用户和金融机构,架起普惠金融供需两端的桥梁。针对个人用户,平台运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,满足全网用户多种多样的贷款需求。

       通过智网AI技术,榕树贷款能够全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树贷款得到授信,最终实现“普惠金融”。

       普惠金融改变的不仅是人们的生活,更重要的是激发当事人自主创业、脱贫致富的激情和行动。未来,榕树贷款还将帮助越来越多像王晓霞这样的追梦人,为自己的人生创造更多精彩可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注