福特F系列皮卡 助力福特销量稳步提升

在助力福特销量提升上,福特F系列皮卡,以不断创新、超越期待的强悍产品力,赢得了全球消费者的青睐。迄今为止,福特F系列累计销量超过3, 700 万辆, 2019 年福特卡车在美国市场销量同比增长9.1%。而自 2017 年福特正式向中国引入福特F- 150 皮卡,市场反响火爆,加之国内皮卡政策陆续解禁,连续三年强劲增长。 2019 年,福特F-150 LTD携手F- 150 猛禽,实现全年在华销量同比劲增46.6%。

自 2018 年,车市寒冬后,很多车型的销量都出现了连续下滑的态势,而福特的F- 150 皮卡的逆增长,给处于转型期的福特销量增长带来了巨大的惊喜。

自 1977 年起,美国市场皮卡车型销量冠军便不曾有过悬念。 2019 年福特再下一城,福特F系列皮卡连续第 43 年成为美国皮卡销量冠军,这也是F系列皮卡连续第 38 年成为全美最畅销车型。与此同时,超越消费者期待的强悍产品力和卓越创新也助力福特品牌连续第 10 年成为全美最畅销品牌。

全美最畅销皮卡品牌福特F系 助力福特销量提升

能够连续 43 年问鼎销量冠军绝非巧合,福特销量之高秘诀就在于倾听并快速回应市场需求,以创新科技不断引领并提高行业标准。带来超越消费者期待的强悍产品,成为可靠的人生伙伴,这也是Built Ford Tough品牌承诺的要义。

1965 年,福特在F系列上搭载创新的Twin I-beam独立悬挂,首次为皮卡带来媲美轿车的舒适性,这次皮卡领域的开创先河真正打通了工具车和家用车的边界。 1977 年第 6 代福特F系列皮卡搭载更强劲的5. 8 升V8 发动机,全系标配前碟刹,率先提供新的SuperCab厢型选择,其对消费者需求敏锐的洞察和强悍产品力大获成功,正式开启了福特皮卡的王者之路。

2014 年,第十三代福特F系列皮卡正式发布,即被著名科技杂志《大众科学》评为当年汽车领域“最佳创新奖”,代表其所在领域的最高水平,包括细分市场首个高强度军用级铝合金打造的全铝车身、同级领先的 10 速变速箱、全面超越V8 性能的高功率3. 5 升EcoBoost双涡轮增压发动机……而这一代福特F- 150 皮卡也是北美市场第一台获得美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)最高五星碰撞安全评级,以及美国公路安全保险协会(IIHS)“顶级安全之选”的全尺寸皮卡。

福特在华皮卡双雄:福特F-150 LTD和福特F- 150 猛禽

福特正放眼未来,积极拥抱未来科技和新趋势,今年北美即将推出福特F- 150 混合动力车型,而电动版车型的研发也正在进行中。 2019 年 7 月,福特工程师驾驶一辆F- 150 纯电动原型测试车进行拖曳测试,其拖曳能力达惊人的 100 万磅( 454 吨),约等于 108 头成年亚洲象重量。

科技的力量,超出你我的想象。而福特皮卡系列一直走在时代的前端。多年来,一直助力着福特销量的增长。以目前福特皮卡惊人的表现来看,未来,无论是混合动力车还是纯电动版车型,福特依旧能让F系列的皮卡以强悍的动力赢得消费者的信赖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注