得物(毒)APP倡导理性消费,下架科比相关商品,封禁违规账号

 北京时间1月27日凌晨,美国媒体TMZ发布新闻:科比·布莱恩特(Kobe Bryant)去世,年仅41岁。 新闻一出,许多人都表示难以接受,不愿相信;也有人说,科比过于坚强,没有给大家看到自己垂垂老矣的机会,只留下了作为NBA传奇巨星的身影,和200亿身价背后的商业帝国。

就在粉丝和球迷都处于悲伤和惋惜的心境中时,部分鞋贩子却丝毫没有同理心的大量入手科比相关商品,希望通过炒卖科比球鞋大赚一笔。在凌晨四点左右,科比4和Underfeated的联名球鞋的黄金码售价还在2000元以下,新闻发酵一个小时之后,43码的售价直接高达18999元。

针对这一现象,球鞋爱好者装机必备的得物(毒)APP及时的做出了反应。在观察到平台部分与科比有关的商品价格出现一定波动之后,虽然得物(毒)APP能够理解球迷和用户出于对科比的喜爱与追思入手相关商品的行为,但为了打击炒卖现象的发生,得物(毒)APP决定对科比有关的商品做下架处理,倡议大家理性消费。

得物(毒)APP平台产品,内容,服务和活动等一直以来都不支持各类炒卖行为,也不支持为第三方提供公开服务之外的任何炒作便利。针对平台上出现的少量恶意锁单炒卖行为的用户,得物(毒)APP会采取按比例扣除保证金,严重者直接封号等处理。得物(毒)APP这一系列针对炒卖的严格措施,也收获了用户的一致好评与支持。

科比相关产品的炒卖行为让不少人感觉痛心,科比的价值从来都不是商品的价格可以衡量的,曼巴精神也不是印在球鞋上的,它印在每个人的心上,它映照在每个人的行动上。得物(毒)APP再次呼吁大家抵制炒鞋行为,坚持理性消费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注