多亏年前在优信买了辆菲亚特 回家节省一半时间

今年生意行情好点,赚了点钱,补了一下前两年做生意的亏空,手里还留了点钱,想着也该给自己添个福利了。想了想最需要的也是一直都想要的就是买一辆代步车了。毕竟现在车已经是现在人的出勤的必备工具了,而且身边的每个朋友都有车了,每次上班蹭别人的也不太好。况且每年过年从瑞丽到富源来来回回火车倒大巴,回趟家没有一天一夜是到不了的,这样的回家路实在太折腾人了。趁着今年手里赚了点钱,必须要给自己添置一辆爱车了。

还了前几年朋友们的欠的钱,手里也就小几万了,也跟家人商量了下,觉得还是买辆性价比高点的二手车更实惠些。看了几个二手车APP,对比里面的车辆发现优信二手车不仅有图文检测报告,还有视频检测,还能VR看车,检测项目达 315 项,车源多,检测细致,最终我选择在优信购车。确定下买车的价格,对比了下现代、宝骏、中华但最终选择了白色的菲亚特,主要是太喜欢这个造型了,线条动感时尚,配置也不低,在同级别车中,菲亚特表现抢眼,就是知名度不高,不过买车主要是自己喜欢,又不是要知名度。

从下单到车运到瑞丽,只用了 3 天时间,中间手续优信的工作人员都给办齐了,我在交付地点见到车的时候,车辆也经过了整备,漂漂亮亮的,跟新的几乎一模一样。当时毫不犹豫的就提车了。第一次网购这么个大件,一开始心里还是有点忐忑的,但是一圈购买下来,这就和天猫一样,在家门口等着收车就行了。

幸亏的是年前在优信买了这辆菲亚特,不仅回家不用兜兜转转了,从瑞丽回到老家富源县,之前火车、大巴来回折腾,妥妥需要一天一夜的,这次自己开车回家不到 12 个小时轻轻松松到家。关键是返回瑞丽复工的时候,这辆菲亚特简直就是一个移动的城堡。幸亏年前在优信买了这辆爱车,我和朋友开车返城,一路上说说笑笑看看风景,还能开车去山脚下晒晒太阳。这辆车真的是买值了,也感谢优信二手车,感谢优信的工作人员一直在敦促车辆及时交接完成,让我顺顺利利的回家过年。优信这次是真的爱了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注