华为补贴湖北上班人员:最高每天补助2000元 员工大呼良心

据国内媒体报道,近日,有华为员工在社交平台发贴称,华为对湖北员工实施补贴政策,大呼“良心”。

其中,武汉研究所现场办公的人员每人每天补助 2000 元,从 1 月 23 日开始算,以湖北发布疫情终止之日截止。海外疫情国家每天 150 美元。

华为内部人员确认,该消息属实。据悉,华为深入湖北新冠肺炎医疗救治定点医院和发热门诊等危险区域进行应急通信工程保障的作战人员,每人每天 2000 元。

在湖北现场参与业务连续性攸关项目的作战人员,以及在政府发布的危险隔离区域进行现场应急通信工程保障的作战人员,每人每天 1000 元。

除湖北省外的其他省市,疫情期间进入国家发布新冠肺炎定点救治医院进行应急通信工程保障的人员,每人每天 1000 元;海外疫情国家参与特殊业务保障的人员,每人每天 150 美金。

对方还强调,目前华为在武汉分部的其他员工都是远程办公的,只有上述员工,因为要保障关键的业务(如通信工程),需要现场办公

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注